关闭

节日楼盘大打温情牌

2019-05-15 09:01:06  来源:彩世界-台州日报   作者:陈赛娇

本文地址:http://www.kang33.com/zztz/2019-05/15/content_6206169.htm
文章摘要:节日楼盘大打温情牌,美国已经撒手,朝核危机已完全成为中国的危机和东北亚的危机。中日改善关系已成两国战略上的需要。国家之间这种撒谎真的太常见都想自己军队在世界面前有很高地位老师话 细个先学好普通话有助音标准 大个可以随便讲粤语,雷达是不能说的。这个是涉密的。支撑雷达的那根棍棍可以多讲几句。走步上篮确实棒棒哒?不被吹走步,还可以有犯规一个靠裁判才能活命的球队,全欧洲还有第二支吗?。

上周末,彩世界:恰逢母亲节,开发商顺势举办了各种主题活动礼献母亲节,走心暖场活动也为楼市更添一点温馨。

在这个爱与感恩围绕的节日,椒江恒大·城市天地推出母亲节专场活动,许愿墙、手模定制、派送康乃馨等等;碧桂园·滨江悦感恩母亲节,推出特惠房源;路桥阳光城中梁·璞悦举办了艺术插花、水果拼盘DIY活动,还有“淘房季”五重礼;玉环苏泊尔彩世界网投也举办了插花DIY,亲手为妈妈送上一份花艺作品……

在路桥某项目现场,记者看到有不少市民领着孩子参加活动,售楼中心的长桌前挤满了人,大家手持剪刀和花篮,将各种颜色,各种大小的鲜花插在花篮中。收到孩子亲手做的花篮的吴女士很开心,“这是第一次收到孩子的礼物,这样过节也不错。”

为了蓄客,开发商在节日期间举办各种活动或送优惠来聚人气。同样是营销活动,但在不同时期都会有不同的主题与侧重点。

记者在走访中发现,虽然各个楼盘的活动都是围绕节日进行策划设计,但各个楼盘的着重点也不一样,不少楼盘也会有相应的落地活动,并推出一些优惠措施吸引购房者。业内人士认为营销年年有,创新的营销方式才能有更好的效果。 

责任编辑:张舒婷
相关阅读