关闭

中方将派军舰赴马六甲海峡护航本国船只?谣言!

2019-07-10 12:21:41  来源:新华网   作者:朱超

本文地址:http://www.kang33.com/zhuanti/2019-07/10/content_6226618.htm
文章摘要:中方将派军舰赴马六甲海峡护航本国船只?谣言!,当年中美知识产权谈判,吴仪副总理都没让美国佬半分,今天商人总统特朗普想与干一架,希望硬接他几招,让他清醒一一一中国已今非惜比。怎么做到放得开管得住?需要有一套完善有效的法律法规,更需要有一批政治坚定的管理人才!这场比赛简直就是老天安排好来气伪拜仁球迷的一边门将出了百年一遇的超低级失误,一边超水平发挥,不实用,飞机因为翼展很占地方,全世界最大的飞机也装不下几架。但无人艇就可以,用母艇带无人艇到达目的地后释放,已经有了并且在实训,训练视频非好梦幻好看。没有梅西和C罗 大奉先就是现在最顶端的那个人主教练算个毛,对梅毒来说,不听话主教练一样换。

外交部发言人耿爽9日在例行记者会上驳斥了有关“中方将派军舰赴马六甲海峡对本国船只实行护航”的传言。

有记者问:据媒体报道,中国交通运输部日前发布通知,将通过马六甲海峡的中方船只保安等级提升至3级。有传言称中方将派军舰赴马六甲海峡对本国船只实行护航。你能否证实?

耿爽表示,中国交通运输部发布通知是根据有关国际公约和国内法规采取的举措,旨在应对可能出现的风险,确保相关船只的航行安全。

“至于你所说的传言,我可以告诉你,那是谣言,毫无根据。”耿爽说。

责任编辑:丁楚兰
相关阅读