关闭

黄岩讨薪男子打死老板?谣言!

2019-05-13 09:24:44  来源:彩世界-台州晚报   作者:陈俊 王怡

本文地址:http://www.kang33.com/zhuanti/2019-05/13/content_6204974.htm
文章摘要:黄岩讨薪男子打死老板?谣言!,两会如春风拂面,各地书记省长建言献策,立足本地发展,创先进。中规中矩的说。裁判不裁判的,就勇士今天这种投法,骑士也赢不了,凭良心说,骑士除了詹姆斯都太辣鸡了,中立球迷留可以想象说出这种话的人,平时是多么没有责任感的一个人。爱好这个领域,且幸运的加入了大部分没机会加入了最顶尖的联盟。拿着高昂的薪水,享有无数球迷,全力做好位置上该做好的事情,既然加入了这个团队,就不是一个人,代表着自己,也代表着团队,更代表着热爱团队所有的球迷。享有胜利时所有的光环与荣誉,自然也要因为自己失误表现所承受谩骂与压力。更何况有能力做到更好,只是不够投入,不应该深深自责吗?,犹太教,基督教,伊斯兰教人家本来就是一家人。亲戚盼的亲戚有,弟兄狠的弟兄穷,看来全世界都一样。良心讲,这场球平局合理。恒大如果人员齐整,赢球情理之中。但是昨晚,苏宁该拿分。名贵跑车大部分都是自动挡,法拉利兰博马上彻底放弃手动挡。

造谣一张嘴,辟谣跑断腿!台州市公安局网络安全支队对此是深有体会。这不,就在近日,一条“黄岩讨薪男子用铁锤将老板锤死”的谣言在朋友圈、微博等网络平台疯传,加上一条小彩世界官网当佐证,不少网友对此义愤填膺,这让他们大呼头疼。

在小彩世界官网里,老板正站在办公桌前接电话,手指不停敲击桌面,似在商谈事情。就在这时,一个身穿黑色衣服的男子绕到他身后,从怀中掏出一把铁锤,对着他的脑袋就是抡足力气的一锤。

巨大的锤击让还没搞清楚状况的老板一边往地上瘫倒而去,一边死抓办公桌试图稳住身形,双眼则往锤击而来的方向看去。然而,他还没来得及看清黑衣男子的模样,对方就一手按着他的身子,一手朝他脑袋上抡足力气再一锤。

这时,老板整个人已经瘫坐在地上,脑袋靠着座椅,无法动弹。可是,黑衣男子似乎还是不解气,蹲下来和他说了几句话后,又是起身对着他脑袋锤下第三锤。由于锤击过猛,黑衣男子的铁锤在最后都脱手飞了出去,老板更是瘫倒在地上,不知生死,场面十分令人揪心,彩世界官网到这里也就戛然而止了。

该彩世界官网一经流出,在台州市内引起轩然大波,台州市公安局黄岩分局网警大队的网警也很快在微信群中看到了,随即展开调查。

原来,该彩世界官网所拍到的事情发生于5月7日,但地点并不在黄岩,而是在温州龙湾区,被锤老板也并未死亡。

据了解,黑衣男子陈某是广东韶关市人,今年37岁,与被锤老板黄某因排水管漏水问题产生一系列纠纷。当天,双方相约在黄某店内解决相关赔偿事宜。可是,谁能料到,陈某竟然带着凶器而来,见谈判结果未能如愿,便将黄某锤伤泄愤。

目前,陈某已被龙湾公安局依法刑事拘留,受害人黄某经送医救治后,情况稳定,暂无生命危险。

谣言已澄清,但相关造谣传谣者还在进一步调查中,台州市公安局网络安全支队将会对参与谣言传播的相关人士依法作出处理。 

责任编辑:余彩虹
相关阅读