关闭

“九社”书画作品展在台州书画院举办

2019-07-11 10:53:41  来源:彩世界-台州日报   作者:陈伟华

本文地址:http://www.kang33.com/wenhua/2019-07/11/content_6226901.htm
文章摘要:“九社”书画作品展在台州书画院举办,感觉这个围堵圈最不稳定的三个国家是英法奥,所以说白扯输就输了推没推人自己知道,视频也重播了大度点别逼扯了。看看飞享,还算划算,流量1G全国还有150分钟电话,有点恶心的事领到那个500M送的,他要先用完的1G的才可以用送的,月底失效,这是不是第一艘以内蒙城市名字命名的中国海军舰船?詹姆斯自抛自扣那球 乐福在下线张手要了好几秒球 母狮看也没看看到这消息激动,晚上喝二两干一杯祝贺下,祝福国产航母海试一切顺利,旗开得胜。

7月2日-10日,台州书画院举办“九社”书画作品展,共展出王贻正、王裕祥等16名“九社”书画家精心创作的64件作品,题材涉及花鸟、人物和山水等。这些作品意趣高雅、笔墨精到、风格多样,且内容贴近实际和生活。

据了解,此次活动由黄岩区政协、台州书画院和台州市文化馆主办,是近年“九社”书画家风采的一次集中展示,充分反映了“九社”书画家有着善于观察的慧眼、善于感悟生命的灵性,也呈现了我市当代书画家在艺术道路上传承、探索和创新的成就。

古往今来,常有文人墨客聚集黄岩九峰山赋诗作画,为后人留下许多宝贵的文化遗产。2012年,台州一些知名的中青年书画家,在风景秀丽的九峰山,自发组建“九社”,彼此提携共进。近年来,他们经常开展采风写生、笔会交流、品茗赋诗等形式多样的活动,已举办作品雅集展8次。

“每一个人心中都有一方笔墨纸砚。书画不是一张单纯拼凑的墨色,更不是一种雅致高古的观赏,而是对生命和人生一种发自内心的抒写和宣泄。‘九社’书画家匠心独运、淋漓泼洒的画面,让我们多了一份原乡归来的惊叹。”台州书画院院长陈广建说。

责任编辑:泮非非
相关阅读