关闭

精彩的麦淘科学秀

2019-04-05 11:25:22  来源:彩世界-台州晚报   作者:路桥外国语小学一(4)班 陈艺心

本文地址:http://www.kang33.com/tzxjz/2019-04/05/content_6192030.htm
文章摘要:精彩的麦淘科学秀,龙芯符合市场的芯片有的,只不过市场一直被美国占着日里斯的妈妈!到时候把日本统一了日里斯的妈妈不太可能的,按照依本地为主的申花球迷那种排外思想,这种矛盾早晚的事情,可以参考申花和上港,想多了,第一岛链几年前就已经不复存在了,战争开始,凡是从所谓第一岛链派出军事力量来干涉统一台湾的军事基地,会在很短时间内被火箭军完全摧毁。这种所谓的抗战神剧以后还是不要拍了,不要播放了。国人要正视历史,不能想当然的拍些没有另史根据的电视剧,建议看下一寸山河一寸血。多拍些史实片,让人们不要忘记过去,正视历史才是对国家,对人民,对后代的负责任。说的是还没出生就死了,看清楚字再来回复可以吗?。

小记者证号 021741

今天的天空下着小雨,但这并没有影响我出门的心情。我和爸爸妈妈开启了一场有趣的科学实验活动之旅。

活动的主角是液氮。它是液态的氮气,而氮气是无色无味的气体。帅气的大个子老师用液氮给我们做了一盘冒着“仙气”的棉花糖和虾片。我迅速抓起一片塞进嘴里,平时软软的棉花糖吃起来却变得硬硬的。

大个子老师还拿出了一个小圆筒给我们变魔术。只见小圆筒被倒入了液氮,然后老师把一个个气球放了进去,气球都变扁了,我们目瞪口呆地看着这个神奇的变化。大个子老师告诉我们液氮的温度是零下196摄氏度,这是热胀冷缩的原因。

这次活动帮我打开了科学知识的大门,原来生活中的小事物里面有大奥秘呢!

责任编辑:余彩虹
相关阅读