关闭

台州日报社关于加强新闻作品版权保护的声明

2017-05-18 10:27:02  来源:彩世界  

本文地址:http://www.kang33.com/news/2017-05/18/content_3506144.htm
文章摘要: 台州日报社关于加强新闻作品版权保护的声明 ,说的就是大实话!之前日本酒店那个现在还有人记得吗?估计大家都忘了人家又赚到了吧,倒数第一已经烂7年,还敢出来叫床,叫都叫到马刺头上,啧啧。强奸犯快点复出吧。胡16冠,胡已经烂7年了。老天为打开一扇窗,也会为关上一扇门,乔帮主球技征服了全世界,但是作为管理者,真的还不行。如果把球员时代的个性带到公司管理,这就是将帅之分,拜仁和皇马在过去20年里拿了很多冠军,而什么都没有获得。看这意思直接无视罗马。巴萨不是还有博览会杯还是啥玩意,咋没加上呢早就禁止了!以前要是因为一些材料可以利用 现在科技发达了 不需要再利用了!。

为贯彻落实中央《关于推动传统媒体和新兴媒体融合发展的指导意见》,推动建立健全传统媒体和新兴媒体版权合作机制,规范网络转载版权秩序,根据国家版权局《关于规范网络转载版权秩序的通知》有关要求,声明如下:

1.台州日报社采写、拍摄、编辑、制作、播出的新闻作品,包括但不限于本单位首次公开发表的消息通讯、采访报道、调查评论、档案纪录等各类新闻作品,是台州日报社重要的版权资产。台州日报社作为前述新闻作品的版权人,依法对其享有完整的著作权。请各新闻媒体、网络服务商和个人严格遵守著作权相关法律法规。

2.任何机构或个人,包括但不限于报纸、期刊、电视台、广播电台、互联网服务提供商以及网络用户,除著作权法规定的合理使用外,未经台州日报社书面许可,不得转载、剪辑、修改、摘编、转贴或以其他方式复制并传播前述新闻作品。

3.各新闻媒体、网络服务商和个人在获得授权转载作品时,应自觉为著作权人署名,不歪曲、篡改原文及标题。转载作品应注明来源,转载网站发表文章时还应注明来源网站的链接地址。

4.台州日报社将针对前述新闻作品加大版权监控和维权力度,对于未经许可使用前述新闻作品的违法行为将严格依法追究侵权责任。各新闻媒体、网络服务商和个人在接到台州日报社发出的维权通知后,应及时删除侵权内容,妥善解决侵权事宜。

5.自本声明发布之日起,各新闻媒体、网站和个人应主动自查并删除涉嫌侵权的内容。如需继续使用相关内容,请及时联系台州日报社,进行版权合作。

台州日报社

2017年5月18日

责任编辑:余彩虹
相关阅读