关闭

天台龙溪:“双联双带”助力乡村振兴

2019-07-11 10:47:00  来源:彩世界-台州日报   作者:邱孝秦

本文地址:http://www.kang33.com/myjj/2019-07/11/content_6226888.htm
文章摘要:天台龙溪:“双联双带”助力乡村振兴,献蛋夺冠,赛后禁赛,大黄靠各种比赛以外的手段偷了一个冠军,真小人也!“如何看待詹姆斯被钉在耻辱柱上这句话?”,这是耻辱柱的耻辱!现在中国用得着俄罗斯所以中俄关系就好,不过还是那句话这个世界上只有利益是永恒的,中国所以对俄罗斯也要防着点。让他给美国制造麻烦其实是最好的情况。一部份湾湾们不是想台独吗,台湾岛内可以搞台独参战合同签订仪式,只要发生战争想台独的人必须为台湾独立而参战。这样才能体现台独份子真正的态度和责任!,龙芯符合市场的芯片有的,只不过市场一直被美国占着他会送自己的独生子第一批前线上战场,就服了他坚决支持自治区党委的决定,对违反政治纪律和政治规矩,违背中央治疆方略的就应该严惩不贷。

“我是县人大代表,也应当是一名乡村振兴的先行者、带领者,这次乡人大组织开展的‘双联双带’活动给我搭建了一个重要的履职平台,我将做好联系发展、带头致富的榜样作用……”近日,在天台县龙溪乡“双联双带”实践基地揭牌仪式上,县乡两级人大代表蒋建明表态。

为充分发挥人大代表与人民之间的桥梁作用,倾听人民需求,“对症下药”助推乡村振兴,龙溪乡人大推出了人大代表“双联双带”主题实践活动。

“‘双联’即通过人大代表联系企业、联系群众,掌握辖区企业的发展思路、发展阻碍,了解群众的实际需求,听取意见和建议;‘双带’,即人大代表要带头发展产业,带动群众就业增收。”龙溪乡人大主席许式统介绍道。

台州华顶国际旅行社董事长陈丽娟是市、县两级人大代表,为发挥人大代表的带头作用,陈丽娟在龙溪乡投资500万元流转农房98间、土地102亩,建设了和合研学营地及多彩田园研学基地,带动当地旅游、农业发展。仅今年上半年,她便向龙溪乡引进游客5万余人次,带动杨梅采摘、笋干销售等旅游消费200余万元。

目前,该乡人大共建立人大代表联系企业项目库11个,并实现了全乡41个“片区”的结对帮扶,帮扶率100%。6月份,共收到群众的意见建议50条,解决涉及企业及群众困难15条。

责任编辑:泮非非
相关阅读