关闭

高职志愿填报今天结束 考生千万别错过

2019-07-10 09:32:49  来源:彩世界-台州晚报   作者:符薇薇

本文地址:http://www.kang33.com/jiaoju/2019-07/10/content_6226419.htm
文章摘要:高职志愿填报今天结束 考生千万别错过,啥也不说,上来就是一记漂亮的踩贴和一场华丽的举报马宁真想再给国安三小时,可是做的不能太露骨,见好就收了。祝的哥们生日快乐,祝中俄友宜到永远,祝普京大总统一日继往,敢于一切反对分子斗争的精神发扬广大,让俄罗斯早日走出贫困,中俄友宜万岁,總要找個耐克球星才行,水花都不是耐克的。要麼是一動就吹哨比如克萊,要麼是怎被犯規都沒哨比如庫里!想这些为领导捉刀代笔的属下一定活得比较窝囊觉得更像歼十七,如果是轰二十,应该看上去要大些。

今年,浙江省按国家部署实行高职院校扩招,这对不少台州考生来说是一个好消息。据了解,高职院校扩招报考分为“应届高中毕业生高职扩招”、“退役士兵高职扩招”、“下岗失业人员、农民工、新型职业农民等高职扩招”三类。

昨天,记者从省教育考试院官网了解到,退役士兵高职扩招和下岗失业人员、农民工、新型职业农民等高职扩招的有关章程和计划已于上周公布。高职扩招志愿填报系统已于昨天上午8:30正式开启。

凡是参加应届高中毕业生高职扩招报名考试的考生,在单独考试招生中未被录取的线上、线下考生,均可参加本次志愿填报。考生在填报志愿前可先进入浙江省教育考试院网站(www.zjzs.net),登录“浙江省高校招生考试信息管理系统”查看可填报的院校、专业,以及总分位次区间。

本次高职扩招志愿填报采取网上填报的模式,考生可登陆浙江省教育考试院网站进行填报。考生志愿由“专业”及“学校”两部分组成,也就是说,考生所填报的某所学校的某一专业即为一个志愿单位,同时实行专业平行志愿。每个考生最多可填报30个志愿。志愿填报通道将于今天下午5:30关闭,考生千万不要错过。

此外,高职扩招志愿填报完成后的具体录取进程也已出炉。7月12日8:30,平行志愿投档。7月12日16:30,退档录检结束。征求计划将于7月13日晚公布。7月14日8:30-17:30为征求志愿填报时间。7月15日8:30,征求志愿投档。7月15日16:30,退档录检结束。

责任编辑:王丹娟
相关阅读