关闭

台州今年“两考”,你准备好了吗?

2019-05-14 09:30:00  来源:彩世界-台州晚报   作者:符薇薇

本文地址:http://www.kang33.com/jiaoju/2019-05/14/content_6205947.htm
文章摘要:台州今年“两考”,你准备好了吗?,良知值几毛钱,为了钱不知道昧了多少次良心了!应该的,面对川普、蔡、赖这样的对手,和他讲风度,讲谦让,就错了。国际关系中这样的亏已经吃的够多了!圣人说过,以德报怨,何以报德?那条腿是Benatia跟别人借的,不是他自己的腿,所以不算他犯规,这大使也是二,中国崛起,美国恐慌,这很正常!摘自文中:“ZKZM-500发射的激光不属于可视光波段”...?大师也真怂 主场还摆大巴 狂人就只能狂狂嘴炮了。

距离中高考只有一个月左右的时间了,家长和考生们都已进入全面备战状态。昨天下午,台州市普通高校招生考试和初中毕业升学考试工作部署会议召开,发布了今年我市“两考”的相关安排。今年,高考时间定于6月7日、8日,中考时间定于6月13日、14日、15日。

我市今年高考部署安排延续了去年的模式,7日、8日两天内共需考语文、数学、外语三门。其中,高职考场所有专业类别合并编排,只考语文、数学两科,在6月7日一天完成考试。而中考则是在13日、14日、15日三天内考语文、科学、数学、历史与社会·道德与法治及英语(含听力)五门,其中历史与社会·道德与法治采用开卷笔答形式。

记者从部署会上了解到,今年全市高考报名总人数为37178人,较去年增加了1704人。其中,普通高校招生考试报名人数为31801人,比去年增加了722人;高职统考报名人数为5377人,比去年增加了982人。此外,今年我市共有1354人参加外语小语种考试,除温岭有1名考生选择俄语外,其余均选择日语。

今年的中考报名总人数较去年也有较大增加,今年全市中考报名总人数为66915人,比去年增加了5276人。

根据考试安排,今年高考各县(市、区)共设立了9个考区、31个考点及1265个试场,其中包含1082个普高类试场及183个高职类试场。今年,我市市区新增设了台州市洪家中学普高类考点。而今年中考各县(市、区)则共设立了9个考区,103个考点,2275个考场。考生在考前需仔细核对准考证上的考点信息和座位安排,避免出现走错考场的“乌龙”情况。

责任编辑:张舒婷
相关阅读