关闭

台州高新区“牵手”海尔数字科技

2019-07-10 10:55:37  来源:台州晚报   作者:记者陈佳乐见习记者陈佳杰

本文地址:http://www.kang33.com/caijing/2019-07/10/content_6226493.htm
文章摘要:台州高新区“牵手”海尔数字科技,经常看到什么刚刚,谁谁谁吓尿,谁震惊谁,马上删等等这些扯眼睛的文章,一看标题就没有看下去的欲望了留党查看!这种人以后也是汉奸。还是学生呢!应该开除国籍。头号内鬼卢克肖已被收拾,二号内鬼博格巴自己看着办?,055服役之后,将是中国海军首次赶上世界海军的潮流,中国海军再次成为世界海上强国的日子指日可待。簡評:們爲國家造船技術發展感到高興,感到驕傲和自豪!但記者對世界海軍强國易位看得似乎唾手可得,太輕描淡寫了!登月难度低于火星,按照规划,先登月,再登火星昨天挺严重的 但这边没有照片上那么恐怖 肯定还是上课了的。

昨天上午,台州高新区与海尔数字科技签订战略合作协议,双方将开启全方位合作,助力台州企业少走弯路,不走弯路,更好地加快转型升级进程。

目前拥有市场主体近60万家的台州,正倾力打造汽车及零部件、医药医化、模具与塑料、智能马桶等七大千亿产业,形成了汽车制造、医药健康、缝制设备、塑料模具等21个产值超百亿元的产业集群,拥有63个国家级产业基地,156个“隐形冠军”。目前,市委市政府把发展数字经济作为“一号工程”,计划用三年时间完成3800家规上工业企业初步数字改造。

台州高新区作为我市数字经济发展的“一核一地”,是我市实施创新驱动、高质量发展的主平台、先行区和主引擎,致力通过嫁接最具影响力数字经济领袖型企业,打造产业协同共享数字平台,形成可复制、可推广的中小企业数字化转型的台州模式、台州标准。

此次,台州高新区嫁接了国内最具影响力的数字经济领袖型企业之一——海尔,其在全球拥有10大研发中心、25个工业园、122个制造工厂、106个营销中心、11家全球引领的互联工厂、全球唯一本土灯塔工厂等,率先从传统制造企业转型为共创共赢的物联网社群生态,打造了具有中国自主知识产权、全球首家引入用户全流程参与体验的工业互联网平台——COSMOPlat,具备跨行业、跨领域、跨文化复制和快速迭代能力。

“海尔COSMOPlat的引入,将有力推动我市传统产业的数字化和智能化进程,推动高新区工业互联网产业快速发展,有利于把台州高新区打造成‘立足台州,面向浙江,辐射长三角’的工业互联网产业基地,有利于我市制造业企业携手‘互联网+’奔向新蓝海,为实现‘数字赋能、智造未来’增添新动力。”台州高新区党工委书记、管委会主任王荣千说。

海尔家电产业集团副总裁、海尔数字科技董事长陈录城表示,海尔将为台州产业升级发展引入优势资源,并通过打造台州的全产业链生态树立起产业转型升级的样板、“平台+生态”的样板,以及物联网时代的引领样板,创造可复制的“台州模式”。

签约仪式之后,双方举行了工业互联网+智能制造交流会,台州上百位企业家汇聚一堂,谋求转型升级之道。海尔数字科技的专家们现场传经送宝,分享海尔经验以及采购、智能制造、供应链、模具行业等解决方案。


责任编辑:褚淑华
相关阅读